13.04.2015

Здоровая кожа головы - главный тренд сезона

dầu oliu.jpg          
Здоровая кожа головы – главный тренд сезона 
Однажды Фаину Раневскую спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности: брюнетки или блондинки?» Не задумываясь, Раневская ответила: «Седые!» Милые леди, чтобы ваши прекрасные локоны, вне зависимости от возраста, всегда будоражили сердца мужчин, за волосами нужно постоянно ухаживать. А как Вы хотели? Ведь регулярное использование стайлингов, пенок, любых других укладочных средств, плюс добавьте ежедневные манипуляции с утюжками и плойками,- все это преображает Вас лишь на короткое время. А взамен можете получить тусклые сухие безжизненные и слабые волосы. Согласитесь, обидно! Но выход есть! Правильный профессиональный уход и в первую очередь за кожей головы. Знайте, здоровая кожа-залог великолепных красивых волос! 
 1. Используйте шампуни с низким содержанием щелочи, так как она приводит к потере структурного белка стержня волоса. Тщательно промывайте прикорневую зону.
 2. Маски наносите не на кожу головы, а на волосы непосредственно, отступив 10 см от корней. В противном случае у Вас может появиться перхоть, зуд или шелушение. Избегайте масок с силиконом, поскольку он дает лишь визуальный косметический эффект гладких волос. Силикон совершенно не укрепляет волосы, а, напротив, делает их более хрупкими, ломкими, тусклыми. Силиконовая «капсула» препятствует проникновению в кожу головы и волос питательных веществ и витаминов.
 3. В качестве бьюти-помощника используйте профессиональные средства с содержанием капсаицина – вытяжка из красного перца. Важно: никогда не применяйте косметические препараты с экстрактом красного перца, рискуете получить ожог кожи головы. Кроме этого используйте средства, богатые эфирными маслами, ведь они стимулируют биологически активные точки, улучшая кровообращение кожи головы, укрепляют волосяную луковицу.
 4. Защищайте голову от ярких солнечных лучей и УФ с помощью стильных панамок, кепок и шляпок. И обязательно не забывайте питать кожу головы препаратами, богатыми экстрактом красного винограда. К примеру, лосьон для кожи головы Organic Essence от Eliokap Top Level. Синергия содержащихся экстрактов в лосьоне обладает легким очищающим действием, стимулирует волосяную луковицу, и позволяет восстановить физиологический цикл роста волоса, увлажняет, питает и способствует активному росту волос. 
 5. А вот народными средствами (маски из яичного желтка или коньяка) лучше не пользоваться, они могут пагубно повлиять на волосы и PH кожи головы. Лучше используйте их по прямому назначению. Резюме: если Вы заметили проблемы кожи головы, немедленно обратитесь в салон красоты или эстетическую клинику, в которой есть специалист, обладающий знаниями по трихологии. Всегда следите за волосами и ловите восхищенные взгляды мужчин. Позвольте себе роскошь индивидуальности вместе с Eliokap Top Level!     



  ООО " БЬЮТИ ТРЕЙДИНГ "
г. Москва, ул. Дубининская д. 33 корпус Б
  Тел/факс +7(495) 979-02-89
  +7(499) 714-60-50
  +7(901) 519-02-89
  +7(901) 184-60-50

  office@eliokap.ru
  manager@beauty-trade.ru



ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Логин
Пароль
Запомнить меня


ВИДЕО


Загрузка плеера