17.07.2015

Фитнес-богиня: красота и здоровье до кончиков волос!

2346733.jpg   fitnes_oborudovanie1.jpg


Фитнес-богиня: красота и здоровье до кончиков волос! 
Сегодня модно быть красивыми, успешными и здоровым. Что говорить: подтянутая осанка, упругие и выпуклые формы, плавные очертания фигуры – всегда будоражат мужские и женские умы, приковывают взгляды прохожих. Желая стать ещё более привлекательными, девушки штурмуют спортзалы, чтобы избавиться от лишних килограммов и сантиметров, которые появляются на теле из-за неправильного питания и сидячего образа жизни. Но в погоне за идеальным телом «королевы фитнесса», к сожалению, порой забывают о том, что даже во время спортивных нагрузок всё тело нуждается в более тщательном уходе и особенно кожа головы и волосы. Почему? Разберемся! 
Дело в том, что физические занятия запускают в организме множество процессов, которые влияют не только на его работу, но и на состояние кожи головы и волос. Во время усиленных тренировок активно вырабатывается гормон тестостерон. В нормальном количестве он необходим организму, ведь у девушек он отвечает за либидо и регулирование жировой, а также мышечной массы. Но вот если этот гормон присутствует в избытке, Вам грозит выпадение волос, повышенная жирность кожи головы и другие проблемы. А Вам этого не нужно. Что же делать? Соблюдать определённые правила ухода за кожей головы и волосами до и после спортивных тренировок c помощью инновационной профессиональной трихологической линии Eliokap Top Level. О необходимости пользоваться пилингом для кожи головы мы уже писали неоднократно, так что уверены, что все Вы им пользуетесь. Итак, уважаемые «богини фитнесса и бикини», знаменитый итальянский бренд Eliokap Top Level, специализирующийся на создании высокотехнологических средств для восстановления здоровья волос, разработал уникальные средства на основе растительных стволовых клеток, которые помогают справиться с выпадением волос. Знакомьтесь, лосьон 5-Alfa-Essence. Он должен всегда быть у Вас под рукой и занять почетное место на косметическом столике! Вербаскозид стволовых клеток сирени, кофеин, эфирные масла лимона и апельсина блокируют альфаредуктазу и дигидротестостерон, защищают волосяную луковицу и препятствуют выпадению волос. А еще лосьон стимулирует микроциркуляцию крови кожи головы и оказывает мощное антиоксидантное действие, регулирует формирование нового волоса. Другое чудо-средство от Eliokap Top Level, которое также должно находиться в Вашей косметичке – лосьон МД-Фитостем. Ваши кожа головы и волосы будут полны жизненной энергии и силы, благодаря содержанию в лосьоне экстрактов стволовых клеток яблони садовой и моринги масляничной. МД-Фитостем потрясающе восстанавливает биологическую активность волосяных фолликулов и микроциркуляцию кожи головы, оказывает великолепное антиоксидантное и антистатическое действие и замедляет процесс старения фолликула. В период активных тренировок всегда ухаживайте за кожей головы и волосами, и тогда Ваши волосы скажут Вам: «Спасибо!» 
Никогда не соглашайтесь на компромиссы, ведь Вы – фитнесс-богиня! Подарите себе первоклассный уход с помощью великолепной итальянской трихологической линии Eliokap Top Level! Нам доверяют профессиональные врачи-трихологи-косметологи лучших эстетических клиник Москвы!



  ООО " БЬЮТИ СТАР "
г. Москва, ул. Дубининская д. 33 корпус Б
  Тел/факс +7(495) 979-02-89
  +7(499) 714-60-50
  +7(901) 519-02-89
  +7(901) 184-60-50

  office@eliokap.ru
  manager@beauty-trade.ru



ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

Логин
Пароль
Запомнить меня


ВИДЕО


Загрузка плеера